Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/ident/TD_0615_07
Título : Analisis del sistema de planificacion y control de los servicios de comedores en la UCI.
Autor : Ginarte Durán, Maidel Beatriz
Haro Almaguer, Arianna Amaya
Moreira Gamboa, Yannia
Ballester Marsal, Andrés
Bello Batista, Lester Omar
Palabras clave : INFORMATICA;DESARROLLO DE SOFTWARE;UNIVERSIDADES;SERVICIOS;DESARROLLO DE SOLUCIONES;CONTROL DE PROCESOS;PLANIFICACION;ANALISIS DE SISTEMAS
Fecha de publicación : 2007
5
Resumen : En la Universidad de las Ciencias Informaticas (UCI) se cuenta con tres complejos-comedores, los cuales son atendidos de forma directa por la Direccion General de Alimentos. Estos son de vital importancia para la infraestructura de la universidad, debido a que tienen una gran cantidad de recursos asignados. En esta area se maneja a diario un gran volumen de informacion, empleando un tiempo considerable para la aprobacion o de la entrega de un determinado documento, provocado por el trabajo manual y los calculos realizados sin un software. Con el objetivo de obtener las funcionalidades que debe contar el software para mejorar los procesos relacionados con la planificacion y control de los alimentos, el presente trabajo Analisis del sistema de planificacion y control de los servicios de comedores en la UCI , aborda el analisis del sistema de planificacion de los servicios de comedores en la UCI que tienen lugar en la Direccion General de Alimentos.
URI : https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/ident/TD_0615_07
Aparece en las colecciones: Trabajos de Diploma(Hasta Enero-2016)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TD_0615_07.pdf
  Restricted Access
2.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.