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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReina Torres, Yuriseidis M.-
dc.contributor.advisorMasó Mosqueda, Armando-
dc.contributor.authorLópez Mallett, David-
dc.coverage.spatial1001206es
dc.date.accessioned2018-04-25T13:59:41Z-
dc.date.available2018-04-25T13:59:41Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uci.cu/jspui/handle/123456789/7675-
dc.description.abstractActualmente las empresas u organizaciones centran su atención en mejorar y mantener un seguimiento y control de la seguridad de sus sistemas informáticos para proteger la integridad, disponibilidad y confidencialidad de los datos. A causa de las constantes amenazas que exponen las debilidades de sus recursos se deben disminuir los riesgos o el impacto que estos puedan tener, velando por la protección de sus activos. La seguridad es primordial, y su correcta gestión obliga al diseño de entornos que faciliten su uso a innumerables usuarios, sin que provoquen una pérdida de seguridad, confidencialidad y disponibilidad. Las organizaciones cubanas han implantado varios sistemas informáticos para la gestión de sus procesos de negocio que ayudan a tomar decisiones que garantizan dar cumplimiento a sus necesidades. La seguridad de estos sistemas es gestionada mayormente por el método tradicional de usuario/contraseña. Este método no garantiza en su totalidad la seguridad de la información, debe de estar acompañado de políticas de seguridad, infraestructura de autenticación de los sistemas operativos y otros mecanismos de autenticación. La aplicación de un sistema Single Sign-On (SSO) es actualmente uno de los mecanismos más usados para garantizar la máxima protección de la información mediante autenticación múltiple. En la presente investigación se argumenta la implementación de un sistema SSO para el sistema de Reservación de Alimentos de la Universidad de las Ciencias Informáticas (UCI).es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de las Ciencias Informáticas.Facultad-5es
dc.subjectSINGLE SIGN-ONes
dc.subjectAUTENTICACIONes
dc.subjectSISTEMA DE RESERVACIONes
dc.subject.otherANALISIS DE SISTEMASes
dc.subject.otherARQUITECTURA CLIENTE-SERVIDORes
dc.subject.otherARQUITECTURA DE SOFTWAREes
dc.titleGESTION DE LA AUTENTICACION MEDIANTE SINGLE SIGN-ON (SSO) PARA EL SISTEMA DE RESERVACION DE ALIMENTOS UCIes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Trabajos de Diploma

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