Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/123456789/7553
Título : Sistema para la Planificación de la Producción de Catering
Autor : López Chávez, Dayana Leticia
Cruz Barrero, Javier
Tutor: Coca Bergolla, Yuniesky
Lemus Martínez, Reinier
Palabras clave : PLANIFICACION;AEROPUERTO;PROCESOS DE NEGOCIOS
Fecha de publicación : jun-2015
Editorial : Universidad de las Ciencias Informáticas. Facultad 5
Resumen : La industria de la alimentación constituye uno de los principales pilares de la economía de nuestro país, en este sector destacan muchas empresas de gran prestigio y demanda como la empresa CUBA CATERING, S.A. que se dedica a brindar servicios de catering aéreo y de gastronomía. Para lograr la meta de esta empresa, la cual no es más que la satisfacción total de cada cliente a quien brinda servicio, se hace necesario desarrollar un nuevo sistema confiable y capaz de ejercer todas las funciones necesarias para lograr que los servicios de catering aéreo y la gastronomía constituyan uno de los más eficientes y con más calidad de nuestro país. Este trabajo describe el proceso de desarrollo de un software que permitirá informatizar todos los procesos que intervienen en la planificación de la producción de la empresa, permitiendo la interacción de información a través de reportes con otros sistemas logrando eliminar al máximo el trabajo manual, reducir pérdidas e incrementar ganancias.
URI : https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/123456789/7553
Aparece en las colecciones: Trabajos de Diploma

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TD_08192_15.pdf
  Restricted Access
2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.