Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/123456789/7553
Título : | Sistema para la Planificación de la Producción de Catering |
Autor : | López Chávez, Dayana Leticia Cruz Barrero, Javier |
Tutor: | Coca Bergolla, Yuniesky Lemus Martínez, Reinier |
Palabras clave : | PLANIFICACION;AEROPUERTO;PROCESOS DE NEGOCIOS |
Fecha de publicación : | jun-2015 |
Editorial : | Universidad de las Ciencias Informáticas. Facultad 5 |
Resumen : | La industria de la alimentación constituye uno de los principales pilares de la economía de nuestro país, en este sector destacan muchas empresas de gran prestigio y demanda como la empresa CUBA CATERING, S.A. que se dedica a brindar servicios de catering aéreo y de gastronomía. Para lograr la meta de esta empresa, la cual no es más que la satisfacción total de cada cliente a quien brinda servicio, se hace necesario desarrollar un nuevo sistema confiable y capaz de ejercer todas las funciones necesarias para lograr que los servicios de catering aéreo y la gastronomía constituyan uno de los más eficientes y con más calidad de nuestro país. Este trabajo describe el proceso de desarrollo de un software que permitirá informatizar todos los procesos que intervienen en la planificación de la producción de la empresa, permitiendo la interacción de información a través de reportes con otros sistemas logrando eliminar al máximo el trabajo manual, reducir pérdidas e incrementar ganancias. |
URI : | https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/123456789/7553 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Diploma |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TD_08192_15.pdf Restricted Access | 2.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.