Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/ident/TD_0615_07
Título : | Analisis del sistema de planificacion y control de los servicios de comedores en la UCI. |
Autor : | Ginarte Durán, Maidel Beatriz Haro Almaguer, Arianna Amaya Moreira Gamboa, Yannia Ballester Marsal, Andrés Bello Batista, Lester Omar |
Palabras clave : | INFORMATICA;DESARROLLO DE SOFTWARE;UNIVERSIDADES;SERVICIOS;DESARROLLO DE SOLUCIONES;CONTROL DE PROCESOS;PLANIFICACION;ANALISIS DE SISTEMAS |
Fecha de publicación : | 2007 5 |
Resumen : | En la Universidad de las Ciencias Informaticas (UCI) se cuenta con tres complejos-comedores, los cuales son atendidos de forma directa por la Direccion General de Alimentos. Estos son de vital importancia para la infraestructura de la universidad, debido a que tienen una gran cantidad de recursos asignados. En esta area se maneja a diario un gran volumen de informacion, empleando un tiempo considerable para la aprobacion o de la entrega de un determinado documento, provocado por el trabajo manual y los calculos realizados sin un software. Con el objetivo de obtener las funcionalidades que debe contar el software para mejorar los procesos relacionados con la planificacion y control de los alimentos, el presente trabajo Analisis del sistema de planificacion y control de los servicios de comedores en la UCI , aborda el analisis del sistema de planificacion de los servicios de comedores en la UCI que tienen lugar en la Direccion General de Alimentos. |
URI : | https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/ident/TD_0615_07 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Diploma(Hasta Enero-2016) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TD_0615_07.pdf Restricted Access | 2.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.