Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/123456789/7488
Título : La automatización de la planificación del Menú para los servicios alimentarios en instituciones de Nivel Superior
Autor : Figueredo Ramos, Arisney
Tutor: Martínez Rodríguez, Yoandry
Palabras clave : CARTA TECNICA;MENU;PLANIFICACION;VALE DE SOLICITUD
Fecha de publicación : jul-2015
Editorial : Universidad de las Ciencias Informáticas. Facultad 5
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un sistema informático que apoye a la Dirección General de Alimentos (DGA) de la Universidad de las Ciencias Informáticas (UCI) en el proceso de planificación del menú para el servicio de alimentación.El sistema surge debido a que los documentos carta técnica y vale de solicitud se realizan de forma manual,lo que trae como consecuencia que en ocasiones se cometan errores en la planificación de los servicios de alimentación y pérdidas económicas a la universidad.La propuesta de solución se basa en el desarrollo de un sistema de apoyo a la planificación del menú, que permita la gestión del menú diario, de los productos existentes en el almacén, de los posibles platos a elaborar, así como las solicitudes que se les realizan a los menús planificados con anterioridad y la generación de los documentos necesarios en el proceso.El sistema desarrollado permite confeccionar el menú para el servicio de alimentación con mayor precisión, evitando grandes pérdidas económicas a la universidad.
URI : https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/123456789/7488
Aparece en las colecciones: Trabajos de Diploma

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TD_08238_15.pdf
  Restricted Access
2.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.