Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/ident/TD_0386_07
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGómez Rodríguez, Adrianaen
dc.contributor.authorRodríguez Noa, Maykelinen
dc.contributor.authorBorges Calvo, Liudmilaen
dc.date.accessioned2016-09-14T19:00:34Z-
dc.date.available2016-09-14T19:00:34Z-
dc.date.created2007en
dc.date.issued2007en
dc.date.issued3en
dc.identifier.urihttps://repositorio.uci.cu/jspui/handle/ident/TD_0386_07-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se efectuo un estudio sobre las normas de control de la calidad utilizadas internacionalmente y en nuestro pais. Se realizo una revision bibliografica y una investigacion a traves de levantamientos, al personal encargado del control de la calidad de los Softwares elaborados en el centro. Este demostro que existe un desconocimiento de los procedimientos para controlar esta actividad. Ademas indico que no se usa ninguna tecnica institucionalizada o estandarizada para ello. Por ello se elaboro un procedimiento que establece las normas para controlar y asegurar la optima calidad del software durante el flujo de trabajo Analisis y Diseno en nuestra Universidad. Este se centro en los estandares o metricas de calidad que existen a nivel internacional y en nuestro pais como es el caso de CMM, CMMI e ISO.en
dc.subjectCOMPUTACIONen
dc.subjectINFORMATICAen
dc.subjectNORMASen
dc.subjectCONTROL DE LA CALIDADen
dc.subjectSOFTWAREen
dc.subjectCONTROL DE FLUJO DE DATOSen
dc.subjectANALISIS DE INFORMACIONen
dc.subjectDISENOen
dc.titleProcedimiento para el control y Aseguramiento de la Calidad en el Flujo de Trabajo Analisis y Diseno de Software en la UCI.en
dc.typebachelorThesis
Aparece en las colecciones: Trabajos de Diploma(Hasta Enero-2016)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TD_0386_07.pdf
  Restricted Access
1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.